Gatal

Bun adkah yg mengalami gatal pada missV saat hamil usia 26w ? Obtny ap y Bun ?? dan harus gmna ???

1 Tanggapan

kalo vagina gatel bs jadi karna bakteri bun. obat nya macem2, yang paling penting harus konsultasi dulu ke dokter. karna ga semua obat org hamil sama ya bun yg cocok disaya blm cocok dibunda. semoga lekas sembuh ya bun😊

4y ago

Iya Bun g bleh d kasih ap" Bun, cukup ganti CD nya setiap lembab/basah, dan setiap dari kamar mandi hrus d lap missV ny