Mimpi aneh

Knp dr semenjak awal kehamilan aku mimpinya aneh terus ya bun.. Tiap bangun pasti mewek nyari suami. Dulu pas belum hamil ga prnah gini. Aku mimpi diselingkuhi suami bun

9 Tanggapan

sama bun,,kadang mimpi suami selingkuh, kadang mimpi suami balikan sm mantan, mimpi almarhum ortu, bahkan mimpi mantan sya minta balikan..wkwkk namanya mimpi bun, jgn trlalu dipikir,,yg pnting ttp positif thingking aja..😂

5y ago

Kadang bikin aku pas bangunnya nangis bun. Kebawa emosi hehe

Kaya nya wajar bun, krna bumil suka kepikiran apa2, aku semenjak hamil mmpi nya serem terus jg. Suka kebangun kaget bun.

5y ago

Sama kalo gt bun

kebanyakan baca cerita di TAP paling mba.. uninstall dulu saja.. nanti kalau udah tenang install lagi

wajar bun bumil jd gelisan...

Gpp bun dlu aku awal hamil.jga gtu

5y ago

Sama brrti ya

Bnyk berdo'a

5y ago

Pastinya bun

Install tap baru 3 hari ini bun. Kalo mimpi dr awal hamil sekitar 4 bulan an. Pdhal seblum tidur uda baca doa.

hihi sama bun aku jg suka begitu, tp ada hadistnya klo mimpi buruk itu gangguan dari syetan dan ga boleh diceritain siapa² Bangun tidur ngisyaratin ngeludah ke kiri aja 3x terus istigfar.. klo aku lgsg pindah posisi tidur biasanya. Ga usah dipikirin bun, byk² doa aja buat dedenya 😊

5y ago

Hehe iya bun

Bawaan bun rata2 hhi bumil kyk gt

5y ago

Iya kayaknya bun