Mimpi di hamil muda

Bunda hamil muda apakah sering mimpi aneh dan horor.. Suka kepikiran kenapa semenjak hamil mimpinya aneh dan kyak nyata banget#seriusnanya #bantusharing

32 Tanggapan

Iya bund, aku baru tadi pagi mimpi aneh & horor, mimpiin mantan😢 Dalam mimpi aku main ke rumah si mantan, ada mamanya, trus dia bilang ke mamanya kalau anak yg ada dalam perut aku ini anak dia, di elus2nya bund perut aku, bener2 kayak nyata, aku merasa dosa bgt sama suami krn mimpi kayak gitu. Btw si mantan ini udah sekitar 8 tahun lost contact sama aku, dalam mimpi ada perasaan rindu, tapi amit2 jgn sampai kepikiran, aku syg bgt sama suamiku bund,suamiku baik banget beda kayak mantan. Maaf jadi curhat😁 hehe

4y ago

kok sama ya Bun waktu TM 1 sering bgt mimipiin mantan, sampe ketakutan sendiri

maaf ya bun kalau bumil memang lebih sensitif bawaannya dan memang beberapa kasus jadi diganggu, salah satunya lewat mimpi. kalau bundanya muslim mungkin bisa dirutinkan dzikir pagi dan petang, ngaji surat al baqarah, wudhu sebelum tidur, baca surat al ikhlas al falaq an nas serta ayat kursi sebelum tidur bun. semoga bisa lebih nyaman bundanya.

sampai saat ini alhamdulillah aku ga mimpi yang aneh dan serem sih,, moga aja ga da apa2 ya bun, kalo mimpi serem atau yang aneh. sebelum tidur berdoa dulu, tenangin diri, rileks jadi tidurnya nyenyak ga mimpi buruk. Periksa hamil yang rutin, makan makanan yang sehat sama minum vit hamil juga, aku minumnya Blackmores PBF tiap hari.

saya ajah blm hamil suka mimpi aneh dan horor ko.. cuman kalo aku suka gitu sblm tidur aku baca doa dlu dan kalo sempet baca yasin dlu di kamar , karna pernah denger katanya kalo kita mimpi horor berrti dia lgi ada di sekitar kita .. makanya aku baca doa sblm tidur dan baca yasin pas abis solat isya

semenjak hamil mau masuk tm 2 aku jg suka mimpi serem bund bikin tidur ga nyenyak pdhl jd sblm tidur dah wudhu dah doa tp tetep aja. Baca2 artikel katanya emng wajar pas hamil gt sih bund. tp begitu mau masuk tm3 alhamdulillah dah gapernah mimpi aneh2. Gabisa tidurnya tetep karena begah 😂

Iya sama bun,, gara2 jam 3 pagi keluar rumah ngangkat jemuran abis itu tidur gak baca doa,,, tapi sekarang udh engga bun,, di rutinin baca alquran tiap subuh sama maghrib,, dan ngak keluar rumah kl dh gelap.. jgn lupa baca doa jg sblm tdr

aku gatau sih ada hubungannya sama medis atau gak. tp aku sering mimpi aneh bahkan horor pas trimester 1😂 mimpi nikah sm mantan pacar dan malah kumpul kebo sm suami sampe hamil pun pernah bun🤣 sampe ngakak suamiku.

mimpi hanya bunga tidur bun, insya allah ngga ada kaitannya sama dunia nyata,, kalo mau tidur sebaiknya berwudhu dulu trus usap bantal 3x dgn mengucap bismillah dilanjut membaca ayat qursi dan lainnya

Sama bun, mimpinya aneh2 bgt ih. Pernah mimpi perutku nerawang bisa liat janin seutuhnya. Trus pernah mimpi jatuh tengkurep trus keinjek temen. Astaghfirullah🥺 tp gapapa bun cuma mimpi hihi

taro al quran d samping bunda tidur. emang kalo hamil suka mimpi aneh2 bun. ya mimpi kan jg bisa dr setan untuk melemahkan iman kita. jadi jangan d pikirin bun