..

Knapa ya baby ku usia 2 bln 17 hari kalau tidur siang mudah skali terbangun... Soalnya sring skali terkejut... Bagaimana cara mengatasinya...

2 Tanggapan

biasa bun bayi mudah kaget krn suara2 itu bagus berarti refleks ny baik, kalo siang sering bangun tapi malam ny bayi lelap gapapa bun, biar bisa mulai diatur siklus tidurnya biar tau siang malam

5y ago

Bgitu ya bun...ya cmn takutnya knpa" gt kok tisur sbentar berasa kaget kbangun lg.. Alkhamdulillahnya klo malam cmn kbangun 2x nenen plus surfor 1 botol hbs itu tidur lagi...

Kalo aku sih tak bedong bagian atas aja

5y ago

Iya bun ini hbs mandi bedong bentar nanti 1 jam an aq buka lg... Tp selanjutnya gak dibedong soalnya panas bngt klo siang