Bunda ada yg prnah kluar flek usia 8 minggu,, ap lgsg k dokter spesialis,, ap dbri obt dr bidan aja

Kluar flek

6 Tanggapan

Aku pernah bund 8w1d flex darah coklat tua pekat sesaat langsung usg ke spog aja bund jgn bidan kalau cek2 gini ada flex mending dr spog dripada bidan jdi habis periksa plong rasanya tau keadaan janin

baiknya langsung ke dokter obgyn bun, aku jg kemaren keluar flek sama dokter langsung disuruh bed rest total di rs

trimakasih saranny bunda,, hri ni mau priksa k dokter..

langsung USG mam ,,biar ketauan apa penyebabnya

sama Bun banyak gak fleknya

11mo ago

aku mah aga banyak bun

langsung USG aja bun