Assalamu'alaikum...maaf bunda mau tanya usia kandungan sy 8minggu tp kok kluar flek warnanya coklat kmrn sy priksa k dr spesialis kandungan hsl usg kok gk bagus bentuknya gk beraturan ap artinya itu bhaya tw memang usia sgtu msh blm jelas.??

Assalamu'alaikum..maaf bunda mau tnya usia kandungan sy 8 minggu tp kok kluar flek wrnanya coklat kmrn sy priksa k dr spesialis kandungan hsl usg kok gk bagus bentuknya gk beraturan apa artinya itu bhaya tw memang usia sgtu msh blm jelas.??mohon pencerhannya bunda

1 Tanggapan

Halo bunda, flek di awal kehamilan wajar kok bun. Warnanya biasanya pink smpai kecokelatan yg memang mirip darah haid. Tapi hal ini wajar kok, biasanya memang dialami ibu hamil di trimester pertama. Untuk mengatasinya, istirahat yg cukup dan banyak minum air putih ya bun. Jgn terlalu sering berdiri sm jalan. Hindari juga bawa barang terlalu berat ya. Periksa ke dokter secara berkala kalau ada yg mencurigakan ya

6y ago

ow.. gtu y bund ni soalnya hamil yg pertm jd was2 truz bund,,iy bund wrn kcokltan biasnya kl haid ps d awl tw d akhir mesthi kluar coklat2 gtu..trmksh srannya y bund..