Assalamu'alaikum...maaf bunda mau tanya usia kandungan sy 8minggu tp kok kluar flek warnanya coklat kmrn sy priksa k dr spesialis kandungan hsl usg kok gk bagus bentuknya gk beraturan ap artinya itu bhaya tw memang usia sgtu msh blm jelas.??

Assalamu'alaikum..maaf bunda mau tnya usia kandungan sy 8 minggu tp kok kluar flek wrnanya coklat kmrn sy priksa k dr spesialis kandungan hsl usg kok gk bagus bentuknya gk beraturan apa artinya itu bhaya tw memang usia sgtu msh blm jelas.??mohon pencerhannya bunda

3 Tanggapan

Bentuk apanya nih Bun yang ga jelas? Kalau penjelasan dokter gimana Bun? dokter pasti lebih tau kok Bun... Kalo hasil usg 8 minggu memang biasanya bayi baru segede biji kacang kan bun biasanya.. .

6y ago

iy kt dr kurang bagus tdk beraturab gtu bund...d bilangin gtu sy lngsung lemes gk bs brkt ap2 bund jd y gk tnya penybabnya ap gk berturan gmn sy jg kurang jls bund

Ini barangkali bisa membantu Bunda infonya: https://id.theasianparent.com/perkembangan-janin-8-minggu/ Semoga bermanfaat ya Bun...