USG

Klo usg usia 9 week, udh kelihatan blm ya? Enaknya usg 2D, 3D atau 4D?

4 Tanggapan

2d dulu bun, krn masih baby kecambah ķlo kata dokter spog atau msh kecil bgt sekitar 2cm uk baby kita. klo pun pakai yg 4d belum kliatan jelas muka nya. jd sayang dan mahal.

kalo dokter kandungan saya kalo usg 2D cuma suka ngajakin " kita liat yuk 4D nya " gituuu sih tapi bayar tetep sama 150 udah sama kontrol

saya usg 2D pas 8 minggu uda keliatan bun.. usg 4D kyknya tunggu uda 28 minggu ke atas deh...

4D tug mnding 7bulan biar jelas muka nya