usg

Assalamualaikum bunda.. minta rekomendasinya dong.. kalau hamil usia 9 minggu itu enaknya usg 2d..usg 3d apa usg 4d

22 Tanggapan

Aku 2d bund.. akhamdulikah udah keliatan dedenya.. 3d juga bisa sih tp mungkin blm dianjurkan sm dokternya jg

Kalo di rs mah biasanya lengkap dan kalo awal pasti dr pake transv biayanya sama aja

2d atau 3d jg gpp bund.. 4d ntr klo dah 24w keatas biar keliatan wajah dedek bayinya..

2D aja Bun..kalo udah 6/7 bulan 4D Bun biar keliatan wajahnya

2D aja dulu, ntar kalo dah 28 minggubkeatas baru 4D

2d ak dlu bun.. klo mau 4d usia bln atw 7blnan

Transvaginal biar lebih jelas keliatan

Makasih bunda2.. untuk sarannya

Transvaginal jelas bun ..

aku cuma 2d sih bund