usg kehamilan

Bun sarannya dong kalo usia 12 week enaknya usg 2D apa 3D yaa??

13 Tanggapan

Kalo kata dokter saya, Usg 2D itu udah cukup Bun, Malah saya minta 4D ngga dikasih krn 4D itu sebenernya untuk entertain aja (misal, mungkin utk lihat wajah bayi biar lebih jelas). Jadi kalo pengalaman saya, dibawah 28w usg 2D, Diatas 28w baru nyoba 4D.

2d aja Bun lumayan pangkas pengeluaran dulu ?? saya pas usia 12w USG 2d Alhamdulillah sudah keliatan jelas banget

2D dulu aja bun, kalo udah 5 bulan k atas atau 20weeks k atas baru 3D atau 4D. pengalaman saya sih 4D d usia 24weeks

klo masih 12week bagus 2D aja dlu, jelas jg koq hasilnya

Terserah ibu, bisa si sesuaikan dengan kondisi keuangan

2d dulu. nanti kalo udh 20 week lebih baru 4d sekalian

2D dulu itu juga paling masih keliatan kantung doang

2d aja dulu 4d kalo udah 25w an gitu

2d aja dlu bun...

kalo saya mnding 2d dulu

4y ago

Sudah kelihatan jelas blm ya bun klo usia 12w