apakah USG itu perlu ?? beda nya USG 2D sm 3D/4D apa ya ???

7 Tanggapan

usg sbnernya perlu jga sih bun..kan buat ngeliat posisi bayi..kemudian placenta..trs air ketuban.. bb bayi dn jga bagaimna kondisi bayi yg lain nya bun..

5y ago

mksh bun info nya .. Alhamdulillah baby saya sudah lahir dengan selamat

USG penting bun buat tahu keadaan dan kesehatan janin.. Kalau masalag pilihan, disesuaikan aja sama yg mudah dijangkau bun hehe

mksh bun info nya Alhamdulillah bayi saya sudah lahir dengan selamat dan sehat

aku usg cma liat kondsi janin baik apa gk bun

Untuk melihat perkembangan janin bun