Kemaren usg 5week ga keliatan kantung nya tpi sekarang sdh 8week 2hari

Klo usg keliatan kantung dan janin itu harus brp week bun please jwb

1 Tanggapan

sama bun, kemaren saya juga 5 week blum kelihatan apa". di suruh balik lagi 2 minggu. tp blum balik lagi, soalnya takut

4y ago

sama Bun saya juga 5week blom kelihatan apa" di suruh balik lagi 2 Minggu TPI blom USG lagi takut ntar aja kalo udh 3 bulan Bun kata keluarga juga gitu🙂 minta doanya semoga sehat selalu ya Bun