keputihhan

Klo hamil masih suka keputihhan warna putih susu tu aman n normalkah ya..??? Makasih

4 Tanggapan

Iya tp masih ada kekhawatirran... Masalahnya hamil anak pertama.. Takut ada apaa Apa janin gimana mana... Memang kentel bngtt yg sring kluar pas mandi n kencing... Makanya kadang takuttt ada apa2... Makasih

Normal bun kata dokter.. Yang penting ga berbau dan berwarna lebih pekat,

Normal bund. Penting gak bau 😁

5y ago

Kurangi stres nya, nanti keputihannya bisa berkurang sendiri. Kata nisanku gitu bund

Normal bun