Keputihan atau bukan

Bunda aku mau tanya pagi ini aku keluar cairan kaya susu dari miss V itu keputihhan atau bukan? wajar kan? tau²sampe paha aja netesnya, ngga ngerasain apa apa sih biasa aja. Terus misal iya keputihhan apa itu termasuk tanda akan persalinan yang udah deket? Mohon infonya Bun ini anak pertama soalnya. Makasih Bun yang sudah berbagi♥️

2 Tanggapan

Iya keputihan itu bun, selama tidk gatal dan bau normal koq. Dan swpertinya itu merupakan tanda2 sdh dkat dgn pwrsalinan bun. Semangatt bunda💪

5y ago

Oh iyaa Bun , berarti itu wajar terjadi yaa, terimakasih Bun🙏 Alhamdulillah iya semangat sebentar lagi berarti😁

Kalau iya lendir putih tanda akan melahirkan. Tapi biasanya itu sisa habis HB bun

5y ago

Owh begitu Bun, tapi maaf sebelumnya kalo aku itu LDR'an sama suami hihi berarti itu keputihan yaa,🤗 Makasih yaah Bun sudah merespon pertanyaan saya🙏🤗