keputihan

Bun maaf ya tanya agak sedikit jorok, aku lagi hamil 13 minggu tapi kok suka keputihan ya warna nya putih susu gitu bun, klo keluar rada banyak gitu tapi kadang kadang enggak keluar. Itu wajar gak sih bun? Mohon bantuan nya n makasih

16 Tanggapan

Setau saya gapapa si bun asal nggak gatal,nggak bau dan nggak berwarna hijau atau warna lain yg aneh, kalo udh makin kesini juga di App ini ada kok artikelnya di gejala kehamilan nanti bakal keluar cairan makin banyak dari miss v.. Saya juga semenjak 20week jadi keputihan bun tp nggak banyak , sekarang 25week makin banyak tp keluar hanya sesekali aja dan nggak tiap hari.. Dan nggak gatal nggak bau warnanya juga kadang putih kentel bun kadang bening..

Gpp bun wajar itu selama masa hamil keputihan putih susu atau cairan bening dan gak berbau gpp asal gak berubah warna ijo atau kuning dan juga berbau itu baru bahaya

Saya dulu begitu bun, asal warnanya gak hijau, gatal atau bau insya allah masih aman. Kata bidan sya dulu memang wajar keputihan asal gak berlebih

Gatel sama bau sih enggak bun, aku setiap mau tanya langsung sama dokternya rada malu soalnya dokter aku nya lakilaki

Priksa k dokter bun biasa nya suka d ksih obat yg d msuk in k miss v rasanya anget dan ga akan kputihan lg bun

Wajar saya juga gitu, biasanya kecapean. Dibawa istirahat aja besoknya juga agak mendingan

wajar bun asal gak berbau, gak sakit, warnanya masih bening / putih susu

Kyanya itu jamur. Saya dlu prnah bgtu. Ke dokter aja nnti di ksh obt

Sama kaya aq juga ini dh brp hari keluar keputihan kaya susu Bun

Coba priksa ke puskesmas atau bidan bun saat cek kehamilan