kehamillan

bunda2 mau tanya,klau lagi hamil wajar ga sih bnyak keputihhan,soalny sbelum hamil ga pernah bnyak keputihhan.terus gatel bnget di selangkangannya

2 Tanggapan

keputihan selama hamil wajar, selama ga berwarna, ga bau, dan ga gatal. Kalau gatal coba di cek aja bun ke bidan.

5y ago

kalo udah periksa dan kata bidan bawaan bayi ya berarti gapapa bun. Yaa tahan aja bun, bawaan tiap bayi emang beda2, coba ditelateni sering2 ganti CD mungkin bisa sedikit ngurangin gatalnya

wajar asal g berwarna dan berbau..