Alergi minyak telon

Bun rekomendasi dong minyak telon yang bagus buat anak. sepertinya anakku alergi minyak telon my baby. Ada bentol2 diperutnya agak kasar.

Alergi minyak telon
17 Tanggapan

anakku jg alergi minyak telon, nurun dr aku😅 padahal brp bulan awal fine2 aja, ko lama2 jd muncul ruam kayak alergi. dibawa ke dokter, dan aku info kl aku ada alergi jg akhirnya disuruh stop pake minyak telon. lagian minyak telon emg ga wajib ko buat baby, biar berasa wangi aja gitu krn udh terbiasa. ini kata dokter kulit, bukan kata ku pribadi😁

3y ago

iya Bun, terimakasih infonya 🙏

anakku juga lagi ngalamin bun, awalnya pakai telon konicare mulus kulitnya trs aku ganti ke my baby jadi muncul merah" gitu, tiap hari ada aja merahnya, sekarang aku stop dulu gk tak pakein minyak telon, nanti mau balik lagi ke konicare

3y ago

iya Bun, ini sdh agak berkurang merahnya, nda dipakekan LG minyak telon, padahal dari waktu lahir pake minyak telon aman2 saja.

Gak usah dipkein telon aja bund dari pada coba2 terus kasian, anakku sedari lahir gak direkomendasiin sama dsanya pake telon salah satunya ini takut anaknya alergi

3y ago

iya Bun, ini sdh nda dipakekan, merahnya udah agak berkurang

udh coba konicare bund? anak ku pun gabisa pake telon lain selain konicare, sll keluar bintik merahnya gt, tp pas aku coba konicare aman bund

3y ago

belum pernah bund, dari lahir pake minyak telon. baru sekarang keluar merah2

coba pakai yg kandungan minyak kayu putih nya lebih sedikit bun,, seperti "huki" atau yg lainnya, smoga cepat sembuh ya bunda🤲

3y ago

iya bund, terimakasih infonya🙏

sama bun anak sy pertama pake doodle bagus badan nyaa, pas make my baby jadi beruntusan. skrg kalo pake telon cuma dipuser aja

3y ago

anakku dari lahir pake minyak telon. baru sekarang keluar bentol2 gini. nda dipakekan lagi, Alhamdulillah merah dah agak berkurang

sama.. anak sy juga alergi minyak telon my baby bikn merah2 sekujur badan tru sdiganti cusson alhamdulillah cocok

3y ago

ooh iyakah Bun, terimakasih infonya bun

Anak ku juga gak cocok pake telon, awalnya pake tresnojoyo trus my baby.. Eh gatal dia kek nya, merah semua mua

3y ago

iya Bun, anakku dari lahir pake my baby, baru sekarang keluar bentol kasar kayak gini

anak sya minyak telon nya ckuo my baby sih..klau ngga ya telon lang

3y ago

sama Bun, dari lahir pake my baby, baru sekarang keluar bentol2nya

Anak saya pas baru lahir langsung pake konicare cocok sih bun

3y ago

Sama-sama bun