Detak kerasa waktu nyamping

Klo aku mungkin karna kulit d perut tebel ya jadi keliatan gtu, tpi klo tidur malah nyusut. Waktu cek kemarin dri berat 72 jadi 78 kok drastis banget gtu naik nya. Sedangkan kata bidan nya waktu d USG bayi nya masih kecil, d suruh d kurangin mkn manis sma asin. Pdhal pengen nya ngemil aja gtu😁... Klo tidur enak nya nyamping kanan Ama kiri, kadang keteken jadi detak jantung nya kerasa jadi cari posisi enak lagi tidur biar gak kena Dede nya.. kdang khawatir juga wktu tidur takut Dede nya ketindih.. tapi gak papa kali ya Bun tidur miring tiap wktu😁?

1 Tanggapan

Posisi terbaik tidur ibu hamil memang miring bun. Miring kanan boleh, kiri lebih baik