keputihan di 11weeks

kl abis beberes atau ngelakuin hal bahkan jalan2 rada lama aja suka keluar keputihan cair.. tp kalo ga kecapean atau tiduran ajaa ga pernah gni.. kenapa ya? Apa emg hrs bedresst bgt? April kmren abis kuret jg karna ga berkembang

1 Tanggapan

semangat bun, biasanya kalo kondisinya gitu harus bedrest, pas priksa gimana kata dokter/bidannya?

2y ago

Kmren kata dr sih wajar asal ga bau dan kuning, kmren pas laporan ke dr dia nunggu sampe sore tp aku dah ga keluar lg.. jadi nya ga aku terusin ke dr nya Kaya cuma sekali tp cair