Keputihan

Disini ada ga yg trimester 3 keputihan? Bentuknya cair warna putih susu. Pas awal trim3 aku udh blg k dokter dan disuruh pake lactacyd 2mggu. Tp abis dr situ masih ada aja. Lalu abis 2mggu itu dokter ngasih obat yg dimasukin ke vagina. Beberapa hari dari situ sih emg rada berkurang. Tp abis itu ada lagi aja smpe skrg 37week. Udh blg lg k dokter tp diminta jaga kebersihan aja. Aku udh jaga banget sih padahal. Keputihan nya pun sih emg ga ada gatel atau bau. Cuma rada takut aja gitu

2 Tanggapan

keputihan emang biasa terjadi pada ibu hamil, cuma yang ditakutkan keputihan disertai infeksi yang akan berpengaruh pada janin. konsultasi langsung aja ke dokter. biasanya kalau disertai demam dikasih antibiotik

hamil tua kmrn saya gitu jg bun. sampe risih bgt rasanya. kata dokter pengaruh hormon kan, jd cuma jaga kebersihan ajah jgn sampe lembab. pas udah lahiran ya udah ga keputihan lg.