wajar kah umur 4week keluar keputihan cair di barengi kram perut ?

wajar ga sie bun usia kehamian ku 4week, tadi abis muntah2 sampai habis, trus ga lama kemudian keluar keputihan cair, wajar ga bun. berbagi pengalaman nya ya trimakasih ?

5 Tanggapan

iya bun mksh ya info na, iya kaya na kecapean, kaya cair gt bun,

wajar kok bun ,selagi keputihannya gak berbau dan gak kehijauan

Wajar bun keputihan apalagi klo capek

belum pernah bund.coba dicek kebidan