Keputihan

Bun mw tanya sy hpl 24 juli, debay masih anteng2 aja sering nya cuma kenceng2 perut aja. Trus jg ko aku ngerasa jarang keputihan ya? Keputihan paling klo abis ngelakuin kegiatan aja itu jg ga banyak, Lebih sering waktu tm2 apa ada yg sama bun?

5 Tanggapan

coba periksa aja k dokter bun, aku HPL 23 juli tp kenceng² perut aja, kemaren senin periksa ternyata blm masuk panggul sempurna, mana ketuban mulai keruh, akhirnya mau SC besok jumat 🥲

1y ago

@marcelina:bund coba gerak yg ada di YouTube,Alhamdulillah ku baru ini jg baru masuk panggul,bismillah bund semoga debay cpt masuk panggul,aku pagi sama sore bund,kalo ga sore malem,pokoknya pas bunda ga ngapa"in gerak" bund

sama bgt bun , aku hpl 21 juli jarang keputihan paling klo bner" capek baru keluar keputihannya trus dede jg anteng aja blm ada tanda" gelombang cinta .

1y ago

iya bun aamiin 😇

Hpl kita sama bund, aku pun juga begitu jd jarang sekali keputihan. Baby nya jga baru masuk panggul setengah belum semua nya

1y ago

amiinn.. ternyata banyak yg ngalamin ya bun.. ak jg kontraksi tp masih 2 jam sekali.. smg lekas ketemu utun ya kitaah

@rismanita:Aamiin YaAllah,kita udh berusaha tapi Allah yg menentukan ya bund,minta nya ya sehat selamat lancar persalinan,Aamiin

1y ago

iya bunda aamiin allahuma aamiin

aku jg jarang keputihan bun, hpl 29 juli, tp sudah masuk panggul bun

1y ago

aku pemeriksaan bidan jg udh masuk panggul si bun katanya. biar kita semua dikasih lancar sehat selamet ya bun🤲🏻