3bln blm bisa angkat kepala

Kira-kira si baby bisa angkat kepala berapa bulan ya bunda bunda ?

3 Tanggapan

.umum nya sih umur 3 bln. dibpijet leher nya di bagiab belakang bunda tp yg pelan2. biar otot leher nya lemas. ga kaku

baby saya umur 2bln sdh bisa angkat kepala bun... dilatih aja bun. tergantung cara gendong babynya y bun..

5y ago

gedong berdiri bun.. pegang kepalanya. tp sesekali dilepas. bawa aja keluar rumah melihat sekelilingny agar baby ny melatih leher.

Di simulasi bun , tengkurap untuk beberapa menit biasa e baby reflek mau naik in kpala