Bayi 3 bulan belum bisa angkat kepala

Selamat malam bunda bunda .. Mau tanya dong bunda tolong bantu jawab ya bunda .. Kalo bayi 3 bulan 9 hari belum bisa miring dan angkat kepala tuh normal gak ya ? Dilatih buat miring dan angkat kepala dia gak mau malah yg diangkat pantatnya Bun .. Kira kira ada gak ya anak bunda sama seperti anak saya ?

2 Tanggapan

Coba saat imunisasi tanya dokternya bu. Kl ga ke DSA ya ke dokter puskesmas gpp