Di usia berapa mulai minum susu ibu hamil?

Usia kandungan sekarang 8 week, tapi belum pernah minum susu bumil, kira kira usia berapa bulan ya mulai minum susu bumil?

4 Tanggapan

saya awalnya minum susu hamil yg prenagen emesis, tapi malah mencret akhirnya saya stop. kata bu bidan susu itu gak harus bun. yg terpenting itu protein, sayuran sama buahnya. jadi saya stop susu.

sy LG minum susu hamil Bun, susu hamil khusus untuk TM 1, sy mnum yg Prenagen emesis nya, rasanya enak mual sy juga berkurang Bun usia kandungan 7 week skrng

6mo ago

makasih bun, otw nyoba deh

Saya komunikasi ke dokter spog, katanya susu itu tidak wajib, yang penting doyan makan dan minum vitamin

6mo ago

Betul tidak wajib susu, tapi sebisa mungkin tabung vit asam folat 3 bln sebelum merencanakan kehamilan

bisa dimulai dari sekarang bund

6mo ago

sy dari tm 1-3 prenagen bund