tanya ?

kira* bayi bisa tengkurep umur umur brapa bun ? anak ku umur 4 bulan 10 hari belu bisa masih miring* doang

13 Tanggapan

Beda2 bund setiap anak ..sering di stimulasi di tengkuripin nnti jg bakl bisa sendiri. Dulu anakku 3 buln udah bisa tengkurep, karena sering aku tengkuripin pas umur 2 bln lama2 bisa sendiri

Gpp bunda, sering di stimulasi aja baby nya, perkembangan anak beda2 bun

Setiap anak perkmbgannya beda2 bun. Anakku dari usia 3 bulan udah bisa tgkurap