tanya ?

kira* bayi bisa tengkurep umur umur brapa bun ? anak ku umur 4 bulan 10 hari belu bisa masih miring* doang

13 Tanggapan

Timmy time 10 menit setiap hari bund, insyaallah cepet. Soalnya ada tetangga yg gak pernah di tummy time usia 5 bulan blm bisa guling² kya anakq

Setiap anak beda2 sih bun perkembangannya.. Cuma setau aku batasnya 6 bulan.. Sering2 di stimulus aja .. Sehat sehat dedek ❤❤

Iya Bun anak aq awalx aq yg tengkurapin sekarang eh maunya dikit2 tengkurap umurx besok pas 4bulan Bun..

sering stimulasi bun.. perkembangan anak beda".. batas 6bulan bun

Coba stimulasi aja Bun , di ajak tengkurap nnti lama lama bisa

beda beda setiap baby bunda. di stimulasi pelan pelan bunda

Sering distimulasi Bun...ditengkurapin sendiri...

Setiap anak beda2 bun Rajin stimulasi aja

iya bunda trimakasih atas info nya🙏

Jangan sering digendong bun