minta saran bun

bun kira kira bayi normal gak si bun 4 bulan belum bisa tengkurep sendiri bun miring miring sih udah bisa apa anak ku males ya bun ? minta saran dong bun disini anaknya yang sudah tengkurep umur brp bulan

11 Tanggapan

anak aku tdnya jg bgitu bund. umur 3 bulan 28 hari blm bsa tngkurep sndri.. tp waktu ditinggal diplaymate nya tb2 ya tngkurap sndri.. lbih bnyakin waktu buat dia main bund..ntar juga dia tngkurap sendri bund .. hai bunda, salam kenal ya.. mohon bantuannya ya bunda, tolong bantu like dan tanggapi pertanyaan saya yang judulnya "JENIS KELAMIN ANAKKU BERUBAH" Serta bantu juga like dan tanggapi foto2 terbaru dialbum saya ya bund.. 1 tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. trimakasih bunda.

normal normal aja bun, anakku baru 6 bulan bisa tengkurep sendiri. emang sih kalo liat anak seumurnya udh bisa ini itu suka gemes dan bingung anak sendiri kapan ngikutin nya tp balik lg kalo setiap anak itu berbeda2😊 anak kita belum bisa ini, siapa tau ada hal baru yg dia bisa dan anak lain blm bisa😁 positif thinking aja bun

anak sy dh 4bln blm tengkurap mlah clo dtidurin Dy bangun2 KY org sit up gtu..mo duduk..tapi kn 4bln blm wktu'a duduk..eh kt ayh'a gpp..x j Dy g pke tengkurap tapi lgsg duduk..KY org dkmpung kt'a da dlu.. ank'a g tengkurap lgsg duduk..blm wktu'a duduk Dy dh bs duduk..tapi ttp sih Bun..sy ajarin miring tengkurap..biar bs..

5y ago

Iya emang ada bun kek gitu ga pake proses tengkurep lgsg duduk.anak saya 3bln 21 baru miring² hampir tengkurep.mukanya dulu yg tengkurep sambil ngeden2 lucu dya berusaha banget😂😂proses lama akhirnya bisa tengkurep sendiri.gpp saya biarin emang biar cepet tengkurep sendiri

InsyaAllah normal bun, anak sy udh 6 bln jg blm mau tengkurap sendiri tapi kalo duduk tanpa bantuan udah bisa, kadang stiap berkembangan anak beda2 bun, bunda semangatin aja baby nya biar bisa berkembang dg baik 😊

gk la bun. perkembangan anak kan beda2, sering2 aja d stimulasi. dan klo bs ngomong sm dede nya jngn blg malas ya. anak saya juga bs tengkurang sndiri umur 5 bulan

6y ago

iya bun saya jdi prkiran liat anak yg lain udh bisa tengkurep

sama bun anakku juga udh 4bulan 10hari blm bsa tengkurep,bru miring2 aja..sabar aja bun ,semua anak beda2.. yg penting anak kita sehat..

aku jga anakku gtu bun. usianya udh 5 bulan ntar lagi.. kmaren dia mulai mau tengkurep sendiri.. ini udh males lgi.. bingung jadinya 😁

6y ago

iya bun. sama persis kek anakku...

normal bund. anak saya 5 bulan belum bisa tengkurep juga. perkembangan anak beda beda bun.

normal bun. anak saya juga bisa tengkureo sendiri pas 5 bulanan hehe

ga papa bun tiap anak beda2 bun