rekomendasi dong, minum susu bumil rasa coklat sudahnya tuh muall?

Kira2 yg cocok apa ya

54 Tanggapan

Saya gx minum susu hamil bund karna semua susu hamil saya sudah coba tpi gx ada hasil nya yg ada keluar lgi... Waktu itu saya minum susu kin&yogurt nya,susu cimory&yogurt nya juga bund... Kadang susu kedelai klw lgi mau spog bilang susu apa aja gpp yg penting tidak mengandung gula tambahan yg berlebih

Coba minum susu pasteurisasi. Kalo nggak tau, silahkan googling. Lebih mahal sih itungannya drpd UHT dan susu lain. Tapi jelas lebih sehat dari susu bubuk, karena cuma sanggup bertahan 3 hari setelah kemasannya dibuka, abis itu basi heehheehe..

Selera tiap orang beda2 sih. Ada yang doyan lactamil, saya nyium baunya aja mual. Kalo saya pribadi paling cocok frisian flag mama. Mungkin bisa dicobain beda2 merek biar tau mana yang paling cocok di lidah

di cobain semua aja bund, sy juga semua susu tak cobain sampe akhirnya nemu yg enak dan gak bikin mulmun, frisomum gold tapi hanya ada rasa vanila, tapi sy suka 😊

coba ganti" aja bun, aku dr awal hamil udah nyoba semua rasa nyari yang gak bikin mual alhamdulilah skrg mentok di Prenagen rasa strawberry

Kalo coklat memang kebanyakan lebih bikin enek sih bun. Saya sarankan coba yang varian strawberry, kebanyakan sih rasanya lebih seger.

Prenagen bun disambil makan cemilan biskuit biar gk mual saat minum susu jdi kalo mual makan biskuitnya dan trs minum lagi gt aja bun

lovamil kacang hijau enak banget sih menurutku gak kyak susu hamil.. mlah kyak minum energen.. apalagi diminum dingin.. seger

Prenagen kalau di Saya nggak bikin mual/eneg sih. Pilihan rasanya juga banyak, dari strawberry, moka, sampai mangga juga ada

Cba sgm stoberru bun, itu bisa pakai es batu jadi munkin bisa mengurangi rasa mual.. Atau pregane rasa yougurt 🤤🤤