wajah bayi merah

Kira2 knp y bunda kok wajah anakku merah tapi gk bruntusan atau jerawat , kalau menangis bukankah wajar wajah bayi merah . Tapi ini seluruh wajah kayak orang lagi marah ? Gk ilang2

wajah bayi merah
1 Tanggapan

bun, gmn anaknya skrg apa msh merah wajahnya? anakku usia 21 hr sm sprti anak bunda, wajhnya merah. ak jd worry bgd. apa itu normal bun?

4y ago

Kalo babyku jarang dibedong , cuma waktu habis mandi pagi sama sore, soalnya dedekx gerah