bayi merah

Bun,mau tnya anakku usia 26 hari,tp klo mau menangis pastinya wajah lgsug bwrna mrah.it wajar gk sich? Ymtrmksih

32 Tanggapan

Wajar bund sama kek anak sy pertamanya jg sy sampe bawa kebidan 🤣 tp normal karna anknya kulitnya putih mngknya kadang suka merah

Nangis kejer,baby ku jg gitu bun,sampe g tega klu biarin dy nangis...baru merengek dikit aja saya nya uda kalang kabut

Gpp bund...kata orang* mh klo merah gitu bayi ny nanti bersih klo udah aga gede🙂

Wajar bun anak ku udah 2 bulan masih merah. Bukan marah aja bun kalo ngulet pun gtu

Sama kyk baby sy...tp ndk apa kok ni hilang sendiri muka merah y bertambah y usia

Wajar bund, baby ku juga gitu bahkan sampai sekarang umurnya 2 bulan

Anakku jg gt bun...mu nangis, mu ngeden psti merah ☺️

Wajar bun,anaku begitu sampe aku ketakutan sendiri😂

Anak saya 4 bulan kalau nangis mukanya merah kok..

Wajar bund. Nnti mkin gde engga kox