Wajah bayi merah dan bruntusan

Bun, kira kira di pakein apa ya supaya wajah bayi normal lagi? Anaku baru 4 hari tapi di wajahnya merah dan bruntusan.

12 Tanggapan

pakai sabun mandi lactacyd baby bun. anakku jg gtu dan udh mulai hlg ini bruntusannya. kl perlu pakai cream sebamed yg "sebamed care cream" itu membantu mempercepat hlgnya bruntusan bun

4y ago

makasih bunda sarannya😇

jangan dikasih bedak, hindari bedak kalo kulit bayi lagi sensitif, hindari sabun bayi batang. harus pake yang cair.

pake Qv cepet sembuh bun tapi harganya lumayan bgt Ya Allah ini rekomendasi dokter Tcangk*rti 👍👍

Wjaar bun sy pake lactacyd baby sabunnya ga pakai krim apa2 hilang bun

bruntusannya gatel2 apa nggak bun? kl nggk diemin aja ntr jg ilang

ganti sabun mandi nya bun, pake lactacyd baby coba

salah sabun mungkin bun coba deh pake lactacid

4y ago

iya bun. anak ku dulu juga gitu awal lahir pake switzal trus beruntusan sampe seminggu kata bidan ganti sabun lactacid Alhamdulillah udh mulus

merah nya gmna ? bruntusannya gmana ?

Ada yang pernah pakai mustela?

semprot beauty spray bun