Minum susu pelancar asi

Kira2 kandungan brpa bulan yh Bun yg bagus untuk minum pelancar asi kaya mom Uung atau yg Almon itu ... Apa bagus y PS udh lahiran ???? Skrg kandungan sy udh 7 bulan Bun

2 Tanggapan

saya pernah tanya di admin mom uung, katanya mskpun konsumsi mom uung saat kehamilan itu hanya untuk melengkapi vitamin bumil aja , setelah melahirkan baru konsumsi . klo untuk skrg sering konsumsi kacang2an, bayem gt2 bun . alhamdulillah saya dri 5bln udh mulai rembes

2y ago

ohh gitu yh . wah mom hebat yh 5 bulan udh keluar aq 7 bulan belum keluar2 mom

Normalnya Asi akan keluar setelah melahirkan Bun., tepatnya setelah bayi dan plasenta di kluarkan dari dlm rahim bundaa., jika mau mengkonsumsi asi booster selama kehamilan baiknya konsultasikan dulu dengan Dokter kandungan ya Bun., semoga membantu

2y ago

ohh gitu yh Bun .terimaksh yh Bun