Mpasi

Kira2 boleh ga anak baru mpasi 6bulan pertama dibikinkan mpasi homemade ditambah penyedap rasa khusus bayi? Klo boleh rekomendasi merk nya apa y moms ?

11 Tanggapan

yuk join grup newborn, mpasi dan parenting . https://chat.whatsapp.com/F5ls2LAIJTHGwAbsJq9eUo

boleh dong bun, yg paling terkenal sih merk maseko sama pawon bun dishopee banyak

boleh bun,pake pawon ibun atau maseko

saya pakai pawon ibun, variannya banyak

4y ago

Yg enak rasa apa mom 😁

pawon ibun yg ayam kampung

Pawon ibun, maseko, aidan, nayz

4y ago

oke bun mksih. udh nemu maseko d shopee, harga nya lmyan mehong dikit ya hehe

saya pake maseko

maseko bisa bun

Up