Bayi Mpasi

Sebulan lgi bayi ku sdah mpasi,rekomendasi dong bund penyedap rasa atau minyak yg bagus untuk bayi#seriusnanya

5 Tanggapan

Bisa pake minyak goreng biasa atau minyak ayam buatan sendiri, kalo mau beli canola oil atau minyak kelapa.. atau butter Kalo buat perasa sih kata dr meta pake gula garam boleh kok gak dilarang.. daripada no gulgar tapi pake produk2 yg banyak pengawetnya

gula garam dirumah cukup kok minyak pun mau minyak buat masak juga gapapa asal pake yg baru kalo mau yg khusus anak MPASI, pilihannya banyak sih

bumbu bund bund, atau bumboo