baby usia 9bln makan durian

kira2 baby usia 9 bulan makan durian boleh apa tidak?

24 Tanggapan

Durian tidak cocok dan tidak dianjurkan untuk dikonsumsi oleh anak yang berusia di BAWAH 1 tahun. Alasan utamanya adalah karena durian memiliki kandungan gula yang tinggi yang tidak baik untuk Si Kecil di usia itu. Setelah lewat 1 tahun, Si Kecil boleh mulai dikenalkan dengan rasa durian.

hah? di daerah bunda hanya ada buah durian saja bun? srius nanya... apel, pisang, pepaya, semangka, ga ada yg jual sama sekali kah? ya Allah, daerah mana bun kalo boleh tau? motivasinya apa mau kasih durian? apa dedeknya teriak2 minta durian bun? #seriusnanya #jangandibully 😭

coba ke dokter di poli jiwa ya Bun kali aja ada yg salah di otaknya mohon maaf cuma kasian aja sama anakmu punya ibu gak waras dan bodoh sudah jadi ibu banyak banyak membaca dan belajar ya😁

3y ago

donat911 mon maap bund saya ngakakkk wkwkwkwkkw

Kayaknya di TAP juga ada Bun penjelasannya, coba aja cari fitur makanan dan obat deh . Kalo ga salah bayi boleh makan durian diatas 11-12 bulan

durian mengandung tinggi gula, untuk baby dibawah setaun sebaiknya batasi gula garam dulu. untuk diatas setaun boleh dikittt ajaa...

Gw yg udh tua gini aja ga doyan durian.. apalagi bayi.. kasiann, panas d perut.. kenapaa sih makkk, jan aneh" deh😏

3y ago

lemparin durian runtuh aja

Durian bersifat panas di perut, jgn dikasih ke bayi. Orang dewasa sj terkadang kembung kalau mkn durian, apalagi bayi.

durian tidak cocok untuk bayi di bawah 11 bulan. src: https://theasianparent.page.link/6eYQBZ42AhQf2oua9

panas perut atuh bu, aku jg lg hamil pernah mkan krna kepingin bgt tp gk byk tp ttp bikin panas perut

bun bun, itu duriannya digoreng apa pancake durian ya #seriusnanyaakuajamau😗