Menyusui makan durian

Bolehkah ibu menyusui konsumsi durian? Apa efeknya ke baby ya kalo makan durian?

5 Tanggapan

saya kemarin makan tapi adeknya g' pa2, kalo pendapatku sih kalo kebanyakan pantangan ini itu ntar anaknya pas gedhe jdi pilih2 makanan

katanya bisa bikin baby diare mom.. tp aku juga belum tau baby nya belum lahir soalnya.. hehe

6y ago

🙏

ga pa2 bun... ga ngaruh ke asi kok... 😁 busui justru hrus pemakan segala....biar ASI ny bnyak

6y ago

ga ada efek kok bun.... sy kmren bru mkan duren...tp g ada pengaruh apa2 kok ke anak sy

asalkan gk berlebihan gk pa2 bun