Makan Durian saat Hamil

usia kandungan saya 8bulan ..dan saya suka banget makan yang nama nya durian ..apakah di usia kandungan saya ini boleh makan durian ..soal nya ga bisa nahan kalo nyium wangi durian nya ..hehhee..trs apakah ada efek bwt si baby nya

6 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

gpp bunda.. asal jgn 1 buah bulet dihabisin yah.. mkn bbrp biji aja.. ditahan aja dlu nanti pas menyusui lg gpp.. soalnya kan durian mengandung alkohol takutnya bisa memicu kontraksi bun.. jd hati2 yah 😊

boleh bund, asal jngn berlebihan,, saya dei hamil muda smpai hamil tua suka makan,,plingan 2/3biji udah cukup,,

boleh bun. asal jangan belebihan. jangn lupa bagi2 hihih

boleh asal jangan terlalu banyak bun