Nb pake pospak

Kira2 baby d pakein pospak pas usia berapa hari yah ,, aku galau usia baby baru 10 hari mau d apkein pospak takut ruam , ga d pakein ngompol nya sering bgd .. share dong Bun baby nya d pakein pospak pas usia berapa ?

61 Tanggapan

kalau ibu saya gak menganjurkan kan pke pospak trs hnya krn gk mau nyuci tiap hari popok nya.. kata ibu saya itu resiko jadi ibu, dlu gk da mesin cuci lbh terasa cape nya, skrg nyuci pke mesin lbh praktis.. pake pospak hnya jika jalan saja.

4y ago

iya mom, saya kerja mom jadi kudu pke mesin biar gk makan waktu mom hehe trs kl pengering kan cepat kering..