lepas pospak

Bunda" disini kapan mulai ngga pakein pospak ke anaknya? Caranya gmna biar bisa lepas dari pospak Btw anakku umur 19bulan blom lepas pospak soalnya pipisnya banyak bgt , pernah d coba clodi sekali pipis basah jadi ganti trs

2 Tanggapan

Coba bunda perhatikan dan hitung dulu jangka waktu pipisnya itu berapa menit sekali, nanti bunda bisa bikin perkiraan sendiri bahwa anaknya mau pipis. Kalau kira2 udah mau pipis ajak aja langsung ke toilet bun sambil ingatkan "kita pipis dulu yuk" mudah2an nanti anaknya terbiasa. Cara yang simpel banget mudah2an bisa membantu ya bun ☺

Harunya udh potty train? Bukannya 24 bulan bun startnya?

4y ago

Kalau potty training cuma pup aja