Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(

Kira2 apa ya bun obatnya buat bayi 2 bulan batuk yg ada dahaknya. Kasian bgt anakku, ketularan batuk karena org serumah pada batuk, kakaknya yg 18 bln jg batuk, neneknya , bahkan aku sendiri. Mlm ini dia batuk, abis itu muntah banyak, asi+ lendir. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(
31 Tanggapan

Gapapa batuk muntah, itu dia ngeluarin dahak. anakku setiap batpil ya muntah, sekarang aja udh gede jarang muntah lg, tp kadang2 blm sempet ngeluarin dahak malah muntah soalnya anakku jijian kali ya klo ada dahak di tenggorokan kerasa lengket. Susuin aja terus, klo dia batuk trs muntah lg ya gapapa susuin lg aja. oleh minyak telon setiap waktu di dada sama punggungnya, klo ga cessa itu tuh. nah bunda klo anak mau sembuh, bunda dulu harus sembuh batuknya. bayi rentan virus, jd usahakan bunda harus terhindarbdr penyakit klo mau anak sehat... Semoga cepet sembuh yah de