Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(

Kira2 apa ya bun obatnya buat bayi 2 bulan batuk yg ada dahaknya. Kasian bgt anakku, ketularan batuk karena org serumah pada batuk, kakaknya yg 18 bln jg batuk, neneknya , bahkan aku sendiri. Mlm ini dia batuk, abis itu muntah banyak, asi+ lendir. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bayi 2 bulan batuk2 sampe muntah :(
31 Tanggapan

Anak aku jg pernah bapil smpe muntah bun ! yang bikin batuk itu krn dahaknya ngak bisa ngeluarin jadinya batuk ,tpi aku bawa ke DSA d ksh antibiotik terus sya balurin jg badannya dgn bawang merah campur telon