hamil

Kini q hamil 5 bulan.. tp org2 bilang perutnya GX kelihatan besar.. adakah bunda dsni yg mengalami hal yg sama??

4 Tanggapan

Banyak bun.. Tapi yang harus dipahami, hamil bukan ajang gede2an perut. Karena tubuh tiap orang beda2. Biar hati tenang, rutinlah USG. Ukuran badan & perut ibu ga bisa dijadikan patokan kondisi janin di dalam kandungan. Selama janin sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai usianya, ukuran perut ibunya ga perlu dipikirin

saya juga gitu bun, hamil 6 bulan org* bilang perutnya gak kelihatan besar.. waktu lahiran baby 3.4kg 🤣 orang mah emng gituh bun, yang hamil kita yang tau keadaan janin kita sendiri tiap bulan control Alhamdulillah sehat semua.

Rutin periksa ke bidan atau dokter kandungan kan bu? Selama bidn dan dokter bilng janinnya sehat abaikan omongan org. Tar tunggu 9 bulan pasti keliatan besar

Sama bun aku juga, santai aja.. soalnya ku tiap bulan USG kata bidan baik janinnya dan bbj nambah. Jadi bodoamat sama komentar orang