mom shamming

share dong bun, adakah disini yg pernah mengalami mom shamming?? saya pas hamil ini mengalami bun, sering dibilang kok hamil perutnya ga kelihatan kyk orang hamil sih, trs ada yg bilang hamil nya udah mau 7 bulan tp kok perutnya masih kecil adakah yg mengalaminya?

2 Tanggapan

dulu saya kaya gitu bun waktu masih 5/6 bulan cuma saya ga dengerin omongan orang bun ,, pas masuk 7 bulan malah pada kaget saya hamil malah gede banget 😁😁

gpp bun normal ko.. yg penting janin sehat