Ketuban kering karna mencret mnum ap ya

Ketuban kering

6 Tanggapan

mencret setauu gak bikin ketuban kering yang ada dehidrasi. kalo ketuban sampe kering bahaya dong bun, langsung konsul ke dokter banyak minum juga.

saran dari dokter gmana bun? saya kmrn usg jga air ketuban sedikit karna diare+ muntah parah jd banyak cairan yg keluar

air putih bun kencengin, aku 1 hari bisa minum 3 liter air putih.. semangat bunda

minum air putih aja bun yg banyak trs air kelapa bisa sama buah yag banyak airnya

air kelapa bun, sama makan buah yang ngandung banyak air

minum air putih byk ya bund