Udah mentok

Ketika permasalahan sama mertua udah bener bikin nyesek, udah mentok, udah bikin nangis berkali2, tapi ga ada yg bisa bantu, ga ada yg diajak curhat, ga ada solusi, ga bisa ngapa2in, padahal udah ga betah banget pengen pergi. Cuma bisa istighfar semoga Allah menguatkan hatiku.

4 Tanggapan

Emg yg bagus itu habis nikah pisah bun... gak sama ortu jg g sama mertua. Meski blm punya rumah sendiri ngontrak2 atau ngekos jg bkn hal yg buruk. Setidak e hati tu tentrem ibarat di rumah2 sendiri mau ngapa2 jg g da yg ngomentarin. B'coz jd 1 ma ortu blm tentu suami nyaman n jd 1 ma mertua blm tentu kita yg nyaman. Meski pun cuma sepetak enak an misah.

kalo aku udah pergi bund gamau lagi tinggal sama mertua kalo kya gitu,,, ngapain nyiksa diri sendiri mending pulang ke rumah ortu sendiri biar hati bisa ayem tentrem

5y ago

kalo masalah sama mertua suami tetep harus tau bund jangan di simpen sendiri,,, karna suami yg harus jadi penengah antara kita sama mertua,,, kalo suami udah tau dan mertua udah ditegur masih tetep aja kya gitu pindah bund,,,atu sementara bisa pindah ke rumah orru sendiri

klo aku, balik krumah org tua bawa perlengkapan bayi aja, klo di susulin jgn mau pulang sebelum deal nego sm mertua

sabar yg bnyk bun...