galau

Bunda minta pendapat dong , mnurut bunda2 klo kita buat rumah dekat dengan mertua gimana ya bun? Tp posisi saya dengan mertua beda pola asuh, dan sudah merasa sakit hati. Mau ambil perumahan, suami rada ga minat gitu bun pengnnya bikin rumah sendiri. Q udah bilang sama suami kalo ga betah tinggal serumah sama mertua,jawaban suami maknya bikin walawpun di sebelah toh udah beda rumah gitu bun. Gimana ya bun?? bimbang nih takut udah dibikin ehh malah ga betah.

4 Tanggapan

Sama kasusnya sama saya bun .. coba bunda sebelum pindah sering2 main ke rumah mertua tanpa suami .. Terus perhatiin deh gimana cara nyikapin semua yg mertua lakuin dalam hal perbedaan pola asuh .. Kalau saya sih skrg lagi getol nih datang ke rumah mertua .. biar lebih deket .. gitu2 kan itu ortunya suami .. 😊

5y ago

Saya serumah sama mertua bun udah 4 buln.

Jangan ka. Kalau mau yg agak jauh sekalian. Beda desa/rt gitu. Saklo sebelahan mah masih kerasa. Apalagi klo kita d rmh tapi gak bukain pintu (misalnya) beuh apa kata tetangga dan mertua. Mending jauh sekalian

Sama bun aku dan suami pdhal udah dp kpr ehhh mertua nyuruh suami bikin rumah disebelahnya yaallah 😩 tak banyakin sabar aja deh

5y ago

Sama sis

Saya dulu tinggal sm mertua bun brbulan bln.. Dri smnjak hamil 8bln smpe lahiran drmh mertua.. Pas dd bayi 3bln aku olng krmh almh.mmh ku. Namnya mertua ad sehati dn gg ny bun.. Di bawa enjoy dn happy aja bun.. Klo di pikirin bikin pusing dn yg ada sedih aja