mual muntah bikin ga nyaman

Pagi bun, lagi ga bisa tidur nih bete, Ohya mau curhat nih , sy hamil 9 minggu mual masih betah bnget nempel , nyampe nangis , ya allah rasanya pengen balik normal lagi, ngrasain tidur nyenyak makan apapun enak, bukan ngeluh si , sya mensyukuri nikmat ini , tp yg ga enak begini?? makan belum lama udah di muntahin, bau2 dikit mual, mandi males banget , ga bisa jalan jauh2 udah kunang2 , kira2 berapa lama ya begini berakhir, sy kasihan ibu sy ngurus saya dari kecil udah gede gini masih di urusin juga , bukan manja tapi emang sya perlu bantuan org lain ga bisa sendiri , mungkin ad yg lebih parah dari saya bun?

1 Tanggapan

Sabar bun, itu kan bawaan baby bukan kita yg mau . Bahkan ada loh yg lebih parah dari itu yg harus bnr2 di opname selama berbulan2 . Nikmati dulu bun insyaallah ga akan lama kok .