tetangga julid

Kesel deh bun setiap lewat rumah sya, bilang belum lahiran aja de temen kamu udah lahiran tuh yg 7bln y sma kamu blm lahiran aja , kan setiap deby jga ada waktu y lahiran y masing" bun y klo blum waktu y lahiran y belum dari pda kya sodara sya yg hmil y sma kya sya tpi dia lahiran y duluan prematur gitu dan harus di open bayi y..

4 Tanggapan

Gpp bund, nnti klo udah wktunya lahir y lahir kok....,

5y ago

Iya bund, nnti klo udah lahiran d bndingin lagi tu psti sma tetangganya, kok anknya ini gmuk ,ank nya ini kurus, gt bund...., Manusia tu gt bund...y bgus d omongin jelek jg d omongin, pasang kuping budeg aj bund....