tetangga julid

Kesel deh bun setiap lewat rumah sya, bilang belum lahiran aja de temen kamu udah lahiran tuh yg 7bln y sma kamu blm lahiran aja , kan setiap deby jga ada waktu y lahiran y masing" bun y klo blum waktu y lahiran y belum dari pda kya sodara sya yg hmil y sma kya sya tpi dia lahiran y duluan prematur gitu dan harus di open bayi y..

4 Tanggapan

Samaa bun , sering menilai dengan yang lain padahalkan setiap kandungan beda2 yah .. orang bapanya aja beda masa mau lahiran samaan heheh Santai aja bun jangan terlalu dipikiri ..

5y ago

Iya bun Makasih🙏🙏 bun

Bnyk resiko bun lahir prematur, organ vital yg blm matang, aduhhh kok malah nyuruh lahiran lbh awal, apa gk tau resikonya ya bun

5y ago

Iya bun aminn mkasih bun🙏🙏

Mbok wek kok g tau ya pdhl msh 7bln udh suruh lahir.. Jwb aja bund.. mmg kl udh lahir mau bantu rawat

5y ago

Oh... kirain... msh 7 bln

Gpp bund, nnti klo udah wktunya lahir y lahir kok....,

5y ago

Iya bund, nnti klo udah lahiran d bndingin lagi tu psti sma tetangganya, kok anknya ini gmuk ,ank nya ini kurus, gt bund...., Manusia tu gt bund...y bgus d omongin jelek jg d omongin, pasang kuping budeg aj bund....